Os Chefs

Após conhecer os chefs, saiba mais sobre o Restaurante.

 

 Jacaré do Pica Pau

Tem longa experiência com cocção de aves e suínos, passou pela cozinha da Dona Benta (que nem cozinhava nada) e aprendeu muito com a Tia Anastácia, gosta de Voodoo. Seu prato assinatura é Pica-Pau com marmelada de banana.

 Sérgio Tadeu Pistor

Familiarizado com a rica gastronomia da serra gaúcha, tem longo contato com a criação humanitária de aves e animais de corte. É grande conhecedor do complexo universo dos vinhos, muito presentes em suas composições. Formando no curso de Gastronomia pela UFCSPA. Cozinha com seus dois amigos imaginários o Ratatoio e o Jacaré do Pica Pau.

 

 

 Ratátoio de Chernobyl

Voltado ao movimento radio-food passou pelos restaurantes mais famosos de Chernobyl como o 7 dedos e o 3 estrelas O Macaco Radioativo, onde trabalhou sobre a supervisão do Chef Gordão Ransom. Tem habilidades extraordinarias com os peixes de cinco cabeças. Hoje também cozinha na roda gigante de Chernobyl, fazendo comensais delirarem de satisfação enquanto morrem intoxicados pela radiação do ambiente.

 

 

 

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