Os Chefs

Após conhecer os chefs, saiba mais sobre o Restaurante.

 

Guilherme

 Guilherme Pitrovski

É conhecedor dos sabores e contrastes das cozinhas alemães e do leste europeu devido às origens familiares. Tem passagens pela Barbarella Bakery e também pelo Sheraton Hotel, onde atuou ao lado dos chefs Mauro Sousa e Valdir Ramos. Formando em Gastronomia pela UFCSPA.

 

 

João

 João Mezzomo

Voltado ao movimento Slow Food, habituou-se desde cedo aos sabores da gastronomia italiana, cozinhando com sua avó. É adepto de preparações sem a presença de carnes. Com estágios na Barbarella Bakery e no Plaza São Rafael, é formando em Gastronomia através da UFCSPA.

 

 

Sergio Sérgio Tadeu Pistor

Familiarizado com a rica gastronomia da serra gaúcha, tem longo contato com a criação humanitária de aves e animais de corte. É grande conhecedor do complexo universo dos vinhos, muito presentes em suas composições. Formando no curso de Gastronomia pela UFCSPA.

Próximos Jantares